QQ老虎机娱乐场官网 - 网上真人娱乐开户 - 电子手机娱乐平台

只需一步,快速开始

快捷老虎机娱乐场官网 - 网上真人娱乐开户 - 电子手机娱乐平台

快捷导航
搜索

编辑推荐

[网友爆料] 关于逸匠美发店跑路事件

不知道有多少人在原来那个联华超市附近的逸匠美发店冲过卡。。。我在哪里冲了卡,后来联华超市的店关了,只能去迎熏路的老店。前几个月,大概10月左右,老店也关了,换个门面继续经营,就叫艺兴。只是换了个法人,老板还是原来的。逸匠的充值卡就不管了,说原来的逸匠的找逸匠去!!!我艹这老板的全加!!!以后美发店之内的绝对不冲!我卡里还1000多,算是喂狗了!
现在在世纪大道的那各艺兴美发造型,就是他们开的!!!一群狗蛋!
mysky0008 发表于 2019-12-30 10:18
现在在世纪大道的那各艺兴美发造型,就是他们开的!!!一群狗蛋!

我也是,逸匠还剩几百块钱,有没有群加下
我问过公安局的朋友了,说这种事情,在法律层面很难追究。人家换了个法人,原来的老板跑路,只是合同纠纷,公安局管不了。消协也不管这个。所以说,不管什么预充值,都要谨慎。特别是美容美发,健身,教育培训机构等等!!!
等这个帖子人多了,可以一起商量下
已经很确定的,新开的艺兴就是原来的老板组织的新店,换个门面,继续圈钱。等过个1年最有,又关门,换法人。。。。都是套路
mysky0008 发表于 2019-12-30 10:48
已经很确定的,新开的艺兴就是原来的老板组织的新店,换个门面,继续圈钱。等过个1年最有,又关门,换法人 ...

我在老店冲的卡,上星期在老店这里新开的艺兴店他说可以用意匠的卡,价格40,他不给你用么?
要充钱的全会变骗子跑路的可能
新新年快乐 发表于 2019-12-30 10:53
我在老店冲的卡,上星期在老店这里新开的艺兴店他说可以用意匠的卡,价格40,他不给你用么?

老店人都没几个。原先承诺的服务都没有了。
是永宁公园对面那个吗
为什么这样的法律居然不管,已经出了那么多事情了,还不修改法律啊。

是的
我卡里还有3000多余额,不给用还清零,有群么?给个一起干他
mysky0008 发表于 2019-12-30 10:47
我问过公安局的朋友了,说这种事情,在法律层面很难追究。人家换了个法人,原来的老板跑路,只是合同纠纷, ...

新开的艺兴和劳动南路的逸匠的法人都是  蔡世杰   实在不行就搞他
有群吗  大家建一个群
公安局管不了。消协也不管这个
我勒个去,这都快公开诈骗了,太会钻空子了吧
这都5-6年前的套路了。竟然还有人上当。老虎机娱乐场官网 - 网上真人娱乐开户 - 电子手机娱乐平台现在都不充卡,钱在自己口袋才叫钱,。美团上理发 10块钱  19.9元  的多的是

发表回复